Somos un corporativo dedicado a resolver de manera integral todas las necesidades de la Industria mediante nuestros productos y servicios.

Gestionamos totalmente los procesos ante la SSPA y SENER para trabajar en México.

Aviso de Privacidad

HIGHT QUALITY PRODUCTS AND SERVICES S. A. DE C.V., con domicilio en Calle Abundio Gómez #7 Col. Granjas Valle de Guadalupe, Ecatepec, Estado de México C. P. 55270 Tels.: 5830 4202 y 5830 2644, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social, Dirección, Teléfono, Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en HIGHT QUALITY PRODUCTS AND SERVICES S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Abundio Gómez #7 Col. Granjas Valle de Guadalupe, Ecatepec, Estado de México C. P. 55270 Tels.: 5830 4202 y 5830 2644, Departamento de Calidad, e-mail: schavez@hqps.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.hqps.com.mx y www.hqps.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con futuros clientes o proveedores. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de HIGHT QUALITY PRODUCTS AND SERVICES S. A. DE C.V., con domicilio en Calle Abundio Gómez #7 Col. Granjas Valle de Guadalupe, Ecatepec, Estado de México C. P. 55270 Tels.: 5830 4202 y 5830 2644, Departamento de Calidad, e-mail: schavez@hqps.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.hqps.com.mx y www.hqps.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hqps.com.mx

Fecha última actualización [31/AGO/2016]

© HQPS 2014 - 2019 | Todos los derechos reservados | Diseño Responsivo | Diseño y Desarrollo: Asteroide